![]() $5000/h Primera clase gratis Dayleny Clases de cocina latinoamericana, tips de gastronomia, bpm, etiqueta y protocolo. Costeo de platos3. Emprendimientos culinariosChef de cocina certificada con 10 años de experiencia en agencias de festejos y restaurantes de diferentes paises. Clases practicas de gast... Clases de cocina latinoamericana, tips de gastronomia, bpm, etiqueta y protocolo. Costeo de platos3. Emprendimientos culinariosChef de cocina certificada con 10 años de experiencia en agencias de festejos y restaurantes de diferentes paises. Clases practicas de gast... |
|||
$5000/h Primera clase gratis Andrés Meza |
|||
$5000/h Primera clase gratis Carmen ospino |
|||
![]() $5000/h Primera clase gratis Jenny andrea Profesora de cocina y reposteriaCocinera y repostera que brinda coses y deliciosos conocimientos sobre aprendizaje de recetas y fórmulas en cocina y repostería Profesora de cocina y reposteriaCocinera y repostera que brinda coses y deliciosos conocimientos sobre aprendizaje de recetas y fórmulas en cocina y repostería |
|||
![]() $5000/h Primera clase gratis Jorge Andrés Taller de cocina vegetariana y veganaCocinero profesional con 15 Año de experiencia especializado en cocina vegetariana y vegana, talleres presenciales casa o taller dotado Taller de cocina vegetariana y veganaCocinero profesional con 15 Año de experiencia especializado en cocina vegetariana y vegana, talleres presenciales casa o taller dotado |
|||
$5000/h Primera clase gratis Duvan camilo ramirez Técnicas básicas de panadería pastelería y reposteríaTécnicas básicas de panadería pastelería y repostería Técnicas básicas de panadería pastelería y reposteríaTécnicas básicas de panadería pastelería y repostería |
|||
![]() $5000/h Primera clase gratis Roberto Antonio Rodriguez Neris Chef especialista en comida japonesa y frutos Del MarTécnicas básica sobre la comida japonesa sushi ramen wok Chef especialista en comida japonesa y frutos Del MarTécnicas básica sobre la comida japonesa sushi ramen wok |
|||
![]() $5000/h Primera clase gratis José Alejandro Profesor en artes culinarias y asesoríaClases de cocina conversatorias, enseño hablando con mis estudiantes, escuchando sus experiencias y aclarando dudas a partir de sus bases y... Profesor en artes culinarias y asesoríaClases de cocina conversatorias, enseño hablando con mis estudiantes, escuchando sus experiencias y aclarando dudas a partir de sus bases y... |
|||
![]() $5000/h Primera clase gratis Daniel ¿Te aburre cocinar o no saber qué cocinar? Recetas fáciles de la gastronomía internacional, vegana y reposteríaChef creativo graduado del SENA te acompaña a crear tu propio portafolio gastronómico. En cada clase haremos una receta, viajando por la ga... ¿Te aburre cocinar o no saber qué cocinar? Recetas fáciles de la gastronomía internacional, vegana y reposteríaChef creativo graduado del SENA te acompaña a crear tu propio portafolio gastronómico. En cada clase haremos una receta, viajando por la ga... |
|||
![]() $5000/h Primera clase gratis Alejandro Peñalosa sarmiento Gastronomo profesional y parrillero manejando términos y tipos de parrilla a gas y carbónGastronomo profesional y parrillero manejando términos y tipos de parrilla a gas y carbón Gastronomo profesional y parrillero manejando términos y tipos de parrilla a gas y carbónGastronomo profesional y parrillero manejando términos y tipos de parrilla a gas y carbón |
|||
![]() $5000/h Primera clase gratis Wilmar Cocina basica y colombianaPersonas que quieran aprender de cocina desde los conocinientos mas basicos Cocina basica y colombianaPersonas que quieran aprender de cocina desde los conocinientos mas basicos |
|||
$5000/h Primera clase gratis Brayan Montenegro Cocinero con 8 años de experiencia en cocina de todo tipoQuiero compartir mis conocimientos de cocina a todas las personas que deseen aprender diferentes técnicas y culturas con base a la cocina Cocinero con 8 años de experiencia en cocina de todo tipoQuiero compartir mis conocimientos de cocina a todas las personas que deseen aprender diferentes técnicas y culturas con base a la cocina |
|||