$5000/h Primera clase gratis Tatacasbel |
|||
![]() $5000/h Primera clase gratis Guillermo Alexander |
|||
$5000/h Primera clase gratis Lidia Torres Angarita |
|||
![]() $5000/h Primera clase gratis Heriberto MASTER CHEF CERTIFICADO 24 años de experiencia nacional e internacional Especializado en formación de chefs profesionalesCocinero egresado ismm buenos Aires Argentina certificado Master chef world Master chef society londres Inglaterra 2020Estudios en universi... MASTER CHEF CERTIFICADO 24 años de experiencia nacional e internacional Especializado en formación de chefs profesionalesCocinero egresado ismm buenos Aires Argentina certificado Master chef world Master chef society londres Inglaterra 2020Estudios en universi... |
|||
$5000/h Primera clase gratis Maaria isabel |
|||
$5000/h Primera clase gratis Juliette gutierrez |
|||
![]() $5000/h Primera clase gratis Kevyn Beltrán Clases particulares de cocinaBuenos días tengo más de 10 años como cocinero con un técnico profesional en cocina en Sena y en la Mariano Moreno, he dado clases de cocin... Clases particulares de cocinaBuenos días tengo más de 10 años como cocinero con un técnico profesional en cocina en Sena y en la Mariano Moreno, he dado clases de cocin... |
|||
![]() $30000/h Primera clase gratis Dana Tallerista de arte y manualidades imparte clases virtuales a personas de todas las ideasDesarrolla tu lado artístico y creativo con talleres de arte y manualidades.Trabajo desde la exploración sensitiva del participante, para q... Tallerista de arte y manualidades imparte clases virtuales a personas de todas las ideasDesarrolla tu lado artístico y creativo con talleres de arte y manualidades.Trabajo desde la exploración sensitiva del participante, para q... |
|||
$5000/h Primera clase gratis Juan Carlos Curso de cocina, básica, platos especiales para invitados, salsas, cocina internacional, trucosChef con 30 años de experiencia, en cocina nacional e internacional Curso de cocina, básica, platos especiales para invitados, salsas, cocina internacional, trucosChef con 30 años de experiencia, en cocina nacional e internacional |
|||