Perfil de Jorge Luis Gutierrez Ruiz

Sobre mi
Mis clases
Valoraciones
Contacto

Sobre mi

Soy técnico profesional en cocina egresado del Centro Nacional de Hotelería y turismo de Bogotá una persona proactiva con facilidad de expresión y relaciones interpersonales con mucho gusto por mi profesión me gusta transmitir mis conocimientos y experiencia para que las personas a las que capacite tengan el conocimiento para desarrollar los diferentes procesos.
Las Prácticas en la ejecución...
Soy técnico profesional en cocina egresado del Centro Nacional de Hotelería y turismo de Bogotá una persona proactiva con facilidad de expresión y relaciones interpersonales con mucho gusto por mi profesión me gusta transmitir mis conocimientos y experiencia para que las personas a las que capacite tengan el conocimiento para desarrollar los diferentes procesos.
Las Prácticas en la ejecución de cada y cada uno de los procesos ejecutados .
Así como en la finalización de los platos con sus respectivos acompañamientos y diferentes tipos de salsas calientes y frias.
Conocimientos en pesos,medidas a si como en conocimiento en normas y Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos.
He tenido la oportunidad de trabajar hoteles como Hotel Tequendama, busques de Carga y cruceros de pasajeros con muchos grupos de personas dé diferentes edades y nivel cultural empresas grandes y pequeñas usó métodos prácticos y enfocados a cada aprendiz o nesecidades dé la industria.
Tengo experiencia como instructor de cocina en el Sena por 14 años con grupos de formación profesional y complementaria así como con personas víctimas de los conflictos internos de nuestro país Asesor de restaurantes en composición de menú así como en el manejo y almacenamiento de la materia prima.
Emprendedores de diferentes productos de la industria gastronómica.

Impartir conocimientos en lenguaje técnico, reconocimiento y control de materia prima, pronóstico de ventas y estandarisacion dé las Recetas.
Así como el conocimiento en manejo de Operaciones y preparaciones básicas para el buen resultado de los productos terminados. Es importante saber el correcto manejo de estos conocimientos ,equipos y utensiliosde cocina para tener un excelente resultado en la finalización de los platos y productos
Ver más Ver menos

Mis clases

Imparto clases presenciales

Opiniones sobre mis clases

5
1 valoraciones
1
2
3
4
5
100%
A
Alexandra becerra
Junio de 2020
Es una persona apasionada por su docencia y muy responsable sus conocimientos están basados no solo en formación académica sino en la amplia trayectoria en el campo de la gastronomía lo recomiendo firmemente asegurándole a l persona q tomé clases con el q sacara su potencial desde lo más básico en adelante y hará q su vida y l de los suyos se transforme con ésta nueva experiencia lo digo x q fui alumna sena a cargó de el hace 6 años y aun pagó x su capacitaciones por q es una person increible al enseñar.
Ver más
Ver menos
Está identificado como
¿No eres {0}?
Denunciar este perfil Muchas gracias por tu ayuda