Soy colombiano de 32 años de edad, soltero, con 18 años de experiencia como chef de partida, souschef, cocinero y auxiliar de cocina con especialidad en desarrollo de proyectos y procesos gastronómicos e industriales, Preparación y producción de eventos Gastronómicos y Catering industrial. Conocimiento práctico en 8 estilos Gastronómicos Internacionales *Cocina Mexicana *Cocina Italiana...
Soy colombiano de 32 años de edad, soltero, con 18 años de experiencia como chef de partida, souschef, cocinero y auxiliar de cocina con especialidad en desarrollo de proyectos y procesos gastronómicos e industriales, Preparación y producción de eventos Gastronómicos y Catering industrial. Conocimiento práctico en 8 estilos Gastronómicos Internacionales *Cocina Mexicana *Cocina Italiana *Cocina Inglesa *Cocina Asiática *Cocina Peruana *Cocina Americana *Cocina Colombiana *Proceso industrial
Conocimiento técnico y practico en gestión de centros de producción alimenticia Experiencia en capacitación y gestión de equipos de trabajo (22 personas).
Experiencia en instrucción, producción y desarrollo de clases gastronómicas on-line. Estudios aplicados en gestión de servicios gastronómicos