Soy cocinero consciente de que enseñar tiene como base hacer divertir a las personas implementando métodos didácticos y prácticos para generar curiosidad y más ganas de aprender.   Tengo experiencia como cocinero en restaurantes y casas de banquetes. Actualmente tengo mi propio restaurante. Este se llama LARDÓN y está ubicado en la ciudad de medellín hace 6 años.  Eventualmente hago programas de...
        Soy cocinero consciente de que enseñar tiene como base hacer divertir a las personas implementando métodos didácticos y prácticos para generar curiosidad y más ganas de aprender.   Tengo experiencia como cocinero en restaurantes y casas de banquetes. Actualmente tengo mi propio restaurante. Este se llama LARDÓN y está ubicado en la ciudad de medellín hace 6 años.  Eventualmente hago programas de cocina para Teleantioquia en el programa La sartén por el mango.  Y por último doy asesorías para montaje de menú en aspectos cómo crear, estandarizar, costear y entrenar al personal. 
Gracias ! 
        Ver más Ver menos
        Ver menos