Mi inspiracion proviene de cada una de mis experiencias laborales con grandes Maestros de este arte tan hermoso.
De los diferentes mercados; me encanta viajar y conocer los mercados de los sitios a donde voy. Considero que es ahí donde se puede apreciar la cultura culinaria real de la gente que habita en esos sitios.
Y mi secreto de exito es la pasion por la cocina al transmitir conocimientos...
Mi inspiracion proviene de cada una de mis experiencias laborales con grandes Maestros de este arte tan hermoso.
De los diferentes mercados; me encanta viajar y conocer los mercados de los sitios a donde voy. Considero que es ahí donde se puede apreciar la cultura culinaria real de la gente que habita en esos sitios.
Y mi secreto de exito es la pasion por la cocina al transmitir conocimientos que no existen en institutos, libros o videos. Son aprendizajes vivenciales del dia a dia.
Y ver la emoción que genera en cada cliente algún plato que haya hecho y en el que he puesto cariño y detalle ese es mi mayor recompensa.
Historia de la harina Como sabrán, el polvo que es obtenido de semillas y cereales tras arduos procesos es un elemento básico en los panes y pasteles. Si desean aprender sobre el arte y la ciencia de la panadería no basta con que sepan cómo usarla y en qué cantidades. Lo que puedan aprender sobre ella es crucial en el desarrollo de cualquier estudiante. Incluso los pequeños detalles pueden marcar la diferencia entre un buen panadero y uno malo.
- Aprenderán más sobre la harina y sus usos. - Aprenderán sobre la higiene y organización en el sitio de trabajo. - Aprenderán a mezclar sabores adecuadamente. - Conocerán las técnicas de amasado. - Disminución de costos y calidad.
Solo vivencias más que recetas les puedo enseñar y eso no tiene precio. Feliz Aprendizaje de vida los Espero! En Mi clase. Su más humilde servidor Joel Rivas.
Joel es una persona muy dedicada que siempre piensa en el bienestar d los demás y como ayudarlos , excelente amigo
Ver más
Ver menos
D
Dinorah Castillo
Septiembre de 2022
★★★★★
Es un excelente persona, y por ende un profesional exitoso y con mucha experiencia en el ramo de la panadería, ti nivel de accesor y mentor.
Ver más
Ver menos
A
Antoni
Septiembre de 2022
★★★★★
Excelente Muy buen docente
Ver más
Ver menos
Ver las 6 valoraciones
×
Valoraciones de Joel
5
(6 valoraciones)
Y
Yomarby
Septiembre de 2022
★★★★★
Joel es una persona muy dedicada que siempre piensa en el bienestar d los demás y como ayudarlos , excelente amigo
Ver más
Ver menos
D
Dinorah Castillo
Septiembre de 2022
★★★★★
Es un excelente persona, y por ende un profesional exitoso y con mucha experiencia en el ramo de la panadería, ti nivel de accesor y mentor.
Ver más
Ver menos
A
Antoni
Septiembre de 2022
★★★★★
Excelente Muy buen docente
Ver más
Ver menos
K
Karen Juliana Carreño Claro
Septiembre de 2022
★★★★★
Excelente panadero y excelente persona, mucho conocimiento y sabiduría sobre su trabajo, disciplina y aseo lo caracteriza, es muy responsable y sobre todo apasionado con su trabajo, excelente panadero
Ver más
Ver menos
L
Lionardo Saldarriaga
Septiembre de 2022
★★★★★
¡Se los recomiendo! Joel es una persona muy preparada que conoce del área de la panadería y su experiencia le ha permitido volverse un buen maestro. Estoy seguro de que tiene las habilidades para enseñar. Ahora se preparar masa para pizzas y panes gracias a sus recomendaciones.
Ver más
Ver menos
L
Luz Maria
Septiembre de 2022
★★★★★
Excelente, muy bien explicadas y contenido acertado