$5000/h Primera clase gratis Saúl Andrés Cocina del mundo, panadería y pasteleríaClases on line o presencial si las requieren a la medida desde bbq, ahumados hasta de cocina o pastelería de vanguardia Cocina del mundo, panadería y pasteleríaClases on line o presencial si las requieren a la medida desde bbq, ahumados hasta de cocina o pastelería de vanguardia |
|||
![]() $5000/h Primera clase gratis Juan David melgarejo gomez Clases de cocina y reposteriaTecnico profesional en gastronomía, ge creado menus para restaurantes experiencia en el gremio de mas de 5 años Clases de cocina parrilla y... Clases de cocina y reposteriaTecnico profesional en gastronomía, ge creado menus para restaurantes experiencia en el gremio de mas de 5 años Clases de cocina parrilla y... |
|||
![]() $5000/h Primera clase gratis Jairo José Ortiz Hernández Clases para todas las edadesSoy chef con 15 años de experiencia en gastronomía, mi especialidad es la cocina vegetariana vegana con ingredientes orgánicos y de agricul... Clases para todas las edadesSoy chef con 15 años de experiencia en gastronomía, mi especialidad es la cocina vegetariana vegana con ingredientes orgánicos y de agricul... |
|||
$5000/h Primera clase gratis Julian David Cocina básica para principiantesCocinero empirico, estudiante de gastronomía en la escuela de gastronomía Mariano Moreno. Cocina básica para principiantesCocinero empirico, estudiante de gastronomía en la escuela de gastronomía Mariano Moreno. |
|||
$5000/h Primera clase gratis Mateo bueno Soy Chef profesional graduado de la Mariano Moreno de argentina, le cordón bleu Orlando. 6 años de experiencia en el exterior 5 de experiencia en Colombia. E tenido 4 restaurantes vendí 3 y en el momento tengo uno De alta cocina y estoy abriendo otro en lSoy Chef profesional graduado de la Mariano Moreno de argentina, le cordón bleu Orlando. 6 años de experiencia en el exterior 5 de experien... Soy Chef profesional graduado de la Mariano Moreno de argentina, le cordón bleu Orlando. 6 años de experiencia en el exterior 5 de experiencia en Colombia. E tenido 4 restaurantes vendí 3 y en el momento tengo uno De alta cocina y estoy abriendo otro en lSoy Chef profesional graduado de la Mariano Moreno de argentina, le cordón bleu Orlando. 6 años de experiencia en el exterior 5 de experien... |
|||
![]() $5000/h Primera clase gratis Andres Ruiz Martínez Dictó clases virtuales, me encanta enseñar y transmitir lo que se, me gustaría formar un grupo gastronómico con quién compartir y con mí experiencia facilitarles la vida en la cocina. Amo cocinar y aún más enseñar los esperoDictó clases virtuales, me encanta enseñar y transmitir lo que se, me gustaría formar un grupo gastronómico con quién compartir y con mí ex... Dictó clases virtuales, me encanta enseñar y transmitir lo que se, me gustaría formar un grupo gastronómico con quién compartir y con mí experiencia facilitarles la vida en la cocina. Amo cocinar y aún más enseñar los esperoDictó clases virtuales, me encanta enseñar y transmitir lo que se, me gustaría formar un grupo gastronómico con quién compartir y con mí ex... |
|||
![]() $5000/h Primera clase gratis Mauro Andrés Cocinero y Pastelero Profesional con especialización en Cocina de Vanguardia, cocina molecularCocinero y Pastelero Profesional con especialización en Cocina de Vanguardia, cocina molecular. Cocinero y Pastelero Profesional con especialización en Cocina de Vanguardia, cocina molecularCocinero y Pastelero Profesional con especialización en Cocina de Vanguardia, cocina molecular. |
|||
![]() $5000/h Primera clase gratis Marleny franco |
|||
![]() $5000/h Primera clase gratis Yass |
|||
$5000/h Primera clase gratis Miguel Labastidas |
|||
![]() |
|||
![]() $5000/h Primera clase gratis Jesús |
|||
![]() $5000/h Primera clase gratis Fernando Restrepo Piedrahíta Chef a domicilio cumpliendo normas de Bioseguridad, BPM, Manipulación de AlimentosSoy Chef Profesional con más de 32 años de experiencia en todo el quehacer restaurantero Chef a domicilio cumpliendo normas de Bioseguridad, BPM, Manipulación de AlimentosSoy Chef Profesional con más de 32 años de experiencia en todo el quehacer restaurantero |
|||
![]() $5000/h Primera clase gratis Jaime murcia Clases cocina presencial con experienciaConcepto básico cocina, tipos de coccionesParrilla y carnes rojas Clases cocina presencial con experienciaConcepto básico cocina, tipos de coccionesParrilla y carnes rojas |
|||
![]() $5000/h Carlos Alberto Profesional en gastronomíaClases dinámicas, dedicadas a los sentidos y el arte gastronómico Profesional en gastronomíaClases dinámicas, dedicadas a los sentidos y el arte gastronómico |
|||