Un Apasionado Chef y Administrador empresarial formado en restaurantes y Hoteles, con más de 12 años de experiencia. Me encuentro Especializado en gastronomía italiana, cocina Saludable, Vegana y Repostería Sin Azúcar. Además poseo formación en Gestión y administración de cocinas, Entrenamiento y capacitación de Personal; Experiencia como docente y asesor gastronómico tanto en hoteles como en negocios (Parte Administrativa)!
A la fecha he podido visitar y laborar en distintos países como España, Brasil y en la actualidad en Bogotá Colombia, aprendiendo y entrenándome en la cultura gastronómica local y desarrollando nuevos conceptos con los que enriquecer y mejorar la profesión!
Mi metodología de trabajo se basa en la afamada técnica pedagógica Aprender - Haciendo, desde la cual se enfoca el trabajo práctico basado en los siguientes aspectos de enseñanza:
Lo visto, se olvida!
Lo Visto y escrito, Se Recuerda!
Lo Visto, Escrito y Practicado: Se aprende!
Bajo los parámetros de experiencia la mejor manera de aprender un area tan creativa como en la Cocina, se requiere tener mucho más que solo guías o recetas para lectura, sino antes bien, contacto directo y práctico con la preparación prestando detalle en uña orientación didáctica para lograr afianzar no sólo el conocimiento sino la seguridad y agilidad de crear bajo una perspectiva personal de cada aprendiz! En este sentido, aprenderás no solo los fundamentos teoricos sino que también tendrás las herramientas y “secretos” que no son más que trucos y consejos que darán agilidad e intuición para preparar cualquier plato aun con originalidad
Ofrece clases particulares a
-
Niños, adolescentes, adultos
-
Empresas, autónomos y profesionales (in company)
Cómo da las clases Gilberto Otaiza
- Online (Skype, Zoom, Classgap)