![]() $25000/h Primera clase gratis Cesar Arturo Con una larga trayectoria tanto en el mundo de la cocina como en la docencia, me he preparado realizando diferentes cursos relacionados con esta área. He enseñado a personas adultas mayores y adolescentes. Pero siempre disponible a enseñar a cualquier tipTengo conocimientos de cocina internacional, criolla, embutidos y chacinados, encurtidos, cocina saludable y vegetariana, realización de ce... Con una larga trayectoria tanto en el mundo de la cocina como en la docencia, me he preparado realizando diferentes cursos relacionados con esta área. He enseñado a personas adultas mayores y adolescentes. Pero siempre disponible a enseñar a cualquier tipTengo conocimientos de cocina internacional, criolla, embutidos y chacinados, encurtidos, cocina saludable y vegetariana, realización de ce... |
|||
![]() $30000/h Primera clase gratis Omar Alexander Soy Chef de Cocina Internacional, ofrezco talleres de Cocina Mediterránea como Española, Italiana y Francesa. Cocina asiática como Tailandesa, China, Japonesa. Y también cocina Criolla y latina. Para cualquier tipo de públicoMi metodología de trabajo es de modelamiento en vivo, o mostrar como se hace para que el usuario que recibe el taller replique lo expuesto... Soy Chef de Cocina Internacional, ofrezco talleres de Cocina Mediterránea como Española, Italiana y Francesa. Cocina asiática como Tailandesa, China, Japonesa. Y también cocina Criolla y latina. Para cualquier tipo de públicoMi metodología de trabajo es de modelamiento en vivo, o mostrar como se hace para que el usuario que recibe el taller replique lo expuesto... |
|||
$5000/h Primera clase gratis Luz Marina Lache |
|||
![]() |
|||
![]() $5000/h Primera clase gratis Sebastien Se imparte conocimiento en todas las áreas de la cocina. Cocina Caliente, Cocina Fría, Panadería, Pastelería, Gerencia de Proyectos GastronómicosSe imparte conocimiento en todas las áreas de la cocina. Cocina Caliente, Cocina Fría, Panadería, Pastelería, Gerencia de Proyectos Gastron... Se imparte conocimiento en todas las áreas de la cocina. Cocina Caliente, Cocina Fría, Panadería, Pastelería, Gerencia de Proyectos GastronómicosSe imparte conocimiento en todas las áreas de la cocina. Cocina Caliente, Cocina Fría, Panadería, Pastelería, Gerencia de Proyectos Gastron... |
|||
![]() $5000/h Primera clase gratis José Luis correa Clases particulares de cocina mediterránea,asiática,peruana, colombiana,Italiana, EspañolaClases particulares de cocina mediterránea,asiática,peruana, colombiana,Italiana, Española. Clases particulares de cocina mediterránea,asiática,peruana, colombiana,Italiana, EspañolaClases particulares de cocina mediterránea,asiática,peruana, colombiana,Italiana, Española. |
|||
$5000/h Primera clase gratis Julián Bonilla Clases particulares de Cocina básica, fines de semanaClases particulares de Cocina básica, fines de semana. Clases particulares de Cocina básica, fines de semanaClases particulares de Cocina básica, fines de semana. |
|||
$5000/h Primera clase gratis Jennifer Clases, innovadoras llenas de sabores con una nueva visión de la cocina relajada y para todosClases, innovadoras llenas de sabores con una nueva visión de la cocina relajada y para todos. Clases, innovadoras llenas de sabores con una nueva visión de la cocina relajada y para todosClases, innovadoras llenas de sabores con una nueva visión de la cocina relajada y para todos. |
|||
![]() $5000/h Primera clase gratis Dikynsson Monsalve Cocina moderna y alternativAIntroducción al mundo de la innovación gastronómica con técnicas ejemplares que determinan la exactitud del ejercicio. Cocina moderna y alternativAIntroducción al mundo de la innovación gastronómica con técnicas ejemplares que determinan la exactitud del ejercicio. |
|||
![]() $5000/h Primera clase gratis German Andres Instructor Gastronomico, en las ateas de Bar, servicio, etiqueta y protocolo, cocinaClases de induccion al mundo de la gastronomia, desde cortes, conservacion y presentacion de los alimentos Instructor Gastronomico, en las ateas de Bar, servicio, etiqueta y protocolo, cocinaClases de induccion al mundo de la gastronomia, desde cortes, conservacion y presentacion de los alimentos |
|||
$5000/h Primera clase gratis Daniel Meneses Gastronomo profesional de la universidad le cordon bleu de PerúGastronomo profesional de la universidad le cordon bleu de Perú Gastronomo profesional de la universidad le cordon bleu de PerúGastronomo profesional de la universidad le cordon bleu de Perú |
|||
![]() $5000/h Primera clase gratis Felipe Cocinero ofrece asesorías gastronómicas con capacidad para todas las edadesGraduado gastrónomo con experiencia en cinco tipos de comida durante 4 años. Ofrezco impartir el amor por tu cocina, y el arte para transmi... Cocinero ofrece asesorías gastronómicas con capacidad para todas las edadesGraduado gastrónomo con experiencia en cinco tipos de comida durante 4 años. Ofrezco impartir el amor por tu cocina, y el arte para transmi... |
|||
$5000/h Primera clase gratis María Alejandra Acero Diaz |
|||
$5000/h Primera clase gratis Adrian |
|||
$5000/h Primera clase gratis Miguel Pino Clases particulares decocina basica y metodos de conservaciónClases particulares decocina basica y metodos de conservación. Clases particulares decocina basica y metodos de conservaciónClases particulares decocina basica y metodos de conservación. |
|||
![]() $5000/h Primera clase gratis Juan profesor de cocina imparto clases a todas las edadesHe cocinado desde muy joven , con 7 años de experiencia, he dirigido y administrado , eventos , servicios y maridajes, poseo amplio conocim... profesor de cocina imparto clases a todas las edadesHe cocinado desde muy joven , con 7 años de experiencia, he dirigido y administrado , eventos , servicios y maridajes, poseo amplio conocim... |
|||